The Philosophy of the Nominal Relative in Arabic Language - bahi, omar (El Omda in Linguistics and Discourse Analysis, 2018)
Abstract Cet article cherche à prendre position sur les propriétés des utilisations des pronoms relatifs en langue arabe et à déterminer sa nature grammaticale et rhétorique et sa signification dans le contexte linguistique .lesdites ont classé le pronom relatif dans le cercle de la connaissance malgré une définition non impuissante comme le pronom et le savoir parce que l'abstruosité qui devient un composé te devient un mot