The Systemic Implicit Subject in Umayyad Poetry - toumi, saida; Qitt, Mustafa al‑Bashir (El Omda in Linguistics and Discourse Analysis, 2019)
Résumé de l’Article: La recherche dans les contextes culturels est une action qui exploite les données de la critique culturelle, par les idées et les thèses qui donnent une compréhension différentes du texte littéraire en le considérant comme un texte culturel dans son large étendue. Cette critique tente de mettre en lumière le contenu implicite dans le texte par un ensemble de contextes culturels qui utilise le texte littéraire comme moyen de passage et de pénétration dans la personnalité de l’individu arabe ; chose qui nous a mené à la recherche de l’implicite contextuel dans les poèmes flatteurs de l’époque Omeyades.