Interpretation of the Ellipsis Estimation in Conditional Style: A Case Study - Labza, Mokhtar (El Omda in Linguistics and Discourse Analysis, 2018)
La présente recherche (étude) aborde la suppression (l’omission) dans l'expression de la condition. C’est l’un des phénomènes qui ont été, introduits dans le langage des arabes, soit en prose ou bien en poésie. C’est un chapitre très vague dans la langue arabe qui constitue l'abrégement et qui est l'une des caractéristiques qui marquent la langue arabe. Chaque suppression entraine une interprétation et une estimation pour que la grammaire soit claire. la signification, l'interprétation et l'estimation sont des phénomènes syntaxiques très importants dans lesquels la syntaxe est née et a travers lesquels déférentes écoles se sont distinguées. Le phénomène de suppression a touché plusieurs aspects de la langue arabe , parmi lesquels ,on cite le procédé de la condition ( la concession ) – avec tous ses éléments – et qui est considéré comme un style important dans la langue arabe .c' est une unité linguistique qui a deux parties condition et réponse dont la suppression de l’un des deux a un aspect rhétorique ou significative ou grammaticale .