Audience Rhetoric: From Elite Literature to Public Discourse - boudjellal, elrabia (El Omda in Linguistics and Discourse Analysis, 2019)
Résumé en français: Depuis ses débuts, la rhétorique a été remise en question par des campagnes de remise en question de sa valeur, qui a provoqué la dégénérescence des valeurs de la société athénienne et a été considérée comme une raison pour l’émergence de la sophistication, et a dépassé ses agresseurs à travers les âges, à travers ses arts, de la rhétorique à la persuasion, au divertissement et au pèlerinage. Et ici aujourd'hui porte atteinte à la science de l'étude exclusive de sujets non familiers avec la littérature étudiée auparavant, pour sortir du cercle de la rhétorique de l'impact de l'adresse à l'impact du destinataire. La pratique rhétorique de la littérature d'élite est transmise au discours public,dans ce que l'on appelle désormais "l'éloquence publique" Cet article vient justifier les raisons de la transition imposée par l’âge et son appel à la rhétorique pour qu’elle reste et assure la continuité.