The Rhetoric of Religious Discourse Audiences on Social Media: The Case of Facebook - laouidji, ahmed (El Omda in Linguistics and Discourse Analysis, 2019)
Résumé : éloquence du public, discours de la religion sur les moyens de communication sociale Le monde islamique vit des grands défis qui oblige les musulmans à faire es efforts en temps et en argents afin ‘affronter ces changements que le système du nouveau monde où la mondialisation sauvage les imposent. Il ne s’intéresse aux confidentialités de la société au contraire il le fait son but .il a consacré le budget gros pour étudier la psychologie et la mentalité du musulman et l’armée qui a des provisions modernes que les usines militaires les produisent dans les pays occidentaux pour dominer les pays arabes et les musulmans et voler ses fortunes ,Il a exploité les moyens de communication sociale en plongeant au fond de la famille musulmane en essayant de frapper sa stabilité de l’interne. De ce thème, le propagandiste islamique (orateur) doit d’armer avec force des mots et de préparer lui-même avec des outils qui le fait capable d’affronter ces changements. Son discours doit donner des fruits en montant vers le niveau de l’affrontation pour réaliser la satisfaction du public car il a désespéré des discours qui implique de son contenu l’humiliation et de vendre la conscience et de fixer la minorité sur le chemin vrai et clair.