Communications Public and tourism bet A study in the theoretical and communicative determinants of the promotion of tourist activity in Algeria - kamel, Nadjib (Journal of Social Sciences and Humanities, 2021)
Publicité, 4- Médias sociaux, Nous aborderons chaque forme et sa relation au service et à la promotion de l'activité touristique à travers les différents types de communication qui relèvent de ces mécanismes rhétoriques, À partir de là, notre étude représentera une nouvelle perspective sur la communication publique et son rôle dans la création, la promotion et le développement de l'activité touristique en Algérie.