L'utilisation de face book pour sensibiliser la population au virus Corona (Covid-19) (Etude auprès des abonnés de la page du ministère algérien de la Santé, de la population et de la réforme hos - laklouk, rogia; kernani, yacine (Journal of Social Sciences and Humanities, 2023)
L'étude vise à rechercher la réalité de la relation entre les réseaux sociaux -face book- et la sensibilisation à la santé sur le virus Corona, à la lumière de ses réflexions négatives de ce dernier sur le monde, y compris les domaines de la vie, ainsi qu'un développement considérable dans l'utilisation de plus en plus sociale les réseaux sociaux ont augmenté leur utilisation par individus. Avec des chercheurs reconnus que ces sites ont un effet solide et efficace dans la formation des opinions et des tendances des individus et des comportements même. Nous essayons dans ce document de recherche pour mettre en évidence le rôle des réseaux sociaux dans la sensibilisation de la santé sur le virus Corona (Covid-19) en simplifiant la mesure dans laquelle le public du site Face book est le modèle d'étude sur la page officielle du ministère de la santé et de la population et de la réforme des hôpitaux algériens dans la sensibilisation de la santé des campagnes Un sens et utile dans la ligne et l'évolution de la crise sanitaire relative à la répondre virale aux besoins des individus. Nous avons été accrédités dans la réalisation de nos recherches sur l'approche descriptive analytique par le questionnaire électronique et l'appliquer sur un échantillon d'adeptes de la page. Dans ce dernier, l'étude scientifique a conclu que la plupart des personnes interrogées verrait que le ministère de la page de la santé a contribué à la promotion de leur santé et de virus en bonne santé.