For a Teaching Device of Textual Cohesion in foreign language(s): Which Didactic Intervention (s)? - LAHOUAL, Ameur (Journal of Social Sciences and Humanities, 2021)
نركزفي هذه المقال على العديد من المفاهيم الأساسية في تعليم اللغات الاجنبية وخاصة الفرنسية، وهي التدخل التعليمي ، والمهمة ، والحاجات اللغوية لإنتاج في النهاية نموذجا لتدريس التماسك النصيفي الكتابة باللغة الفرنسية ، وهذا انطلاقا من منهجية تجريبية لدى طلبة اللغة الفرنسية في السنة الأولىجامعي