inspirational motivation and its role in fulfilling the organizational commitment within the administration of youth and sport's employees of M'sila - Zaid zaoui,; Fatah amroun, (sports creativity, 2025)
Le but de cette étude est de connaître le rôle de Inspirational Motivation dans la réalisation de l'engagement organisationnel des travailleurs de la Direction de la Jeunesse et des Sports de la wilaya de M’sila. L'étude s'est appuyée sur l'approche descriptive, car elle compatible avec le sujet choisi. Le chercheur a utilisé la méthode du questionnaire sur un échantillon de 41 employés de la Direction de la jeunesse et des sports de la wilaya de M’sila. Les résultats ont indiqué que: •Toutes les hypothèses ont été réalisées pour les travailleurs de la Direction de la Jeunesse et des Sports de la wilaya de M’sila. •Inspirational Motivation joue un rôle dans la réalisation de l'engagement organisationnel des travailleurs de la Direction de la Jeunesse et des Sports de la wilaya de M’sila. •Le haut niveau d'engagement organisationnel des travailleurs de la Direction de la Jeunesse et des Sports de la wilaya de M’sila.