l'activité physique sportive éducative et la sécurité psychologique chez les étudiants du secondaire -Identifier le niveau de sécurité psychologique des élèves du secondaire - - benattia bachir (sports creativity, 2025)
Apprendre sur la relation entre l'activité physique sportive éducative et la sécurité psychologique chez les étudiants du secondaire - Identifier le niveau de sécurité psychologique des élèves du secondaire - Identification des différences de signification statistique dans le niveau de sécurité psychologique en raison de la variable de genre - Identification des différences de signification statistique dans le niveau de sécurité psychologique en raison du niveau d'étude variable. -Connaître la contribution réelle de la formation dans le processus décisionnel de l'institution sportive - Le problème de l'étude: l'environnement de travail joue-t-il un rôle dans le processus décisionnel de l'institution sportive? - hypothèses de l'étude: Hypothèse générale: Il existe une relation corrélative entre activité physique et éducation sportive en ce qui concerne le niveau de sécurité psychologique parmi les élèves du secondaire. - hypothèses partielles: