Degree of availability elements of administrative creativity of the managers of directorate youth and sports in Algeria Field Study in the Directorate of Youth and Sports Adrar - dalla mohamed; BEZZIOUS ALIM (sports creativity, 2025)
تهدف هذه الدراسة لمعرفة درجة توفر عناصر الابداع الإداري لدى مسيري مديريات الشباب والرياضة بالجزائر حيث تم تطبيق هذه الدراسة على مديرية الشباب والرياضة أدرار، حيث اعتمد الباحثان على المنهج الوصفي مستخدمين استمارة مقياس لعناصر الابداع الإداري، وتكونت العينة من 21 فرد من اجمالي مسيري مديرية الشب الرياضة ادرار وتوصلت الدراسة الى أن يتوفر عنصر (الأصالة، الطلاقة، الحساسية بالمشكلات والخروج عن المألوف) بدرجة متوسطة لدى المسيري بمديريات الشباب والرياضة أدرار، وتوفر عنصر (المرونة، المخاطرة، القدرة على التحليل) بدرجة عالية لدى المسيري مديريات الشباب والرياضة ادرار